卸し
高品質なお肉の
卸し売りサービスを提供
高品質なお肉の卸売サービスを横浜で提供しており、高品質で鮮度抜群のお肉を豊富に取り揃えております。レストランやホテルへ一流の肉類をリーズナブルな価格で提供することに自信を持っており、ご要望の納品スタイルに合わせて加工いたしますので、まずは一度ご相談ください。卸しで1番人気の焼豚は、しっかりとした⻭ごたえとお肉の⾹ばしさが⾃慢の⼀品で、ギフトなどでも定評のある商品です。
衛生管理を徹底し
高品質のお肉を提供
安心安全で徹底した環境で育ったお肉をお客様に提供できるよう全力を尽くし、卸しを行う肉屋として高品質のお肉を厳選しています。レストランや飲食店の皆様が求める、一流の肉類を提供し、単に肉を卸すだけでなく、お客様のビジネスパートナーとして、品質やサービス、価格の全てにおいてご満足いただける提案を横浜で行っています。味のブレがなく、いつでも美味しいといっていただけるよう、その時に最も良いお肉を提供しており、創業90年で培ってきた経験と知識は、必ずお客様のお役に立ちますので気軽にご相談ください。
レストランや飲食店での
美味しいお肉の秘密
卸売り品目
当社では品質・味・価格に徹底的にこだわっております。
アクセス
有限会社イセ畜産
住所 | 〒220-0053 神奈川県横浜市西区藤棚町1-85 Google MAPで確認 |
---|---|
電話番号 |
045-242-1129 |
営業時間 | 9:00~19:00 |
定休日 | 日曜日 |
アクセス
西横浜駅から歩いて8分の距離にある商店街内にお店があります。アクセスしやすい立地で、鹿児島の黒毛和牛、群馬のせせらぎポークなど、質の高いお肉を提供しています。
神奈川県内であれば
お肉の卸しも可能
90年にわたり、お客様の食卓に笑顔を提供したいという想いを胸に、お肉の卸しを行っております。横浜だけではなく、神奈川県内でしたらお肉の卸しも可能ですので、気軽にお申し付けください。経験豊富な肉屋の職⼈が加⼯し、ご注⽂に応じたカット、スライスも承っております。また、看板商品の焼豚は⼿間をかけず提供できるため、多くの方からお声掛けをいただいております。お客様一人ひとりの良きパートナーとなりご満足いただけるよう、常にベストな商品を販売いたします。